La storia


La storia

L'olio extravergine di oliva, re della cucina mediterranea, lega la nostra famiglia e la nostra gente al passato. Nella nostra terra di Puglia l'olio d'oliva rappresenta un prodotto di qualità riconosciuto a livello internazionale. Da sempre alla pianta dell'ulivo riserviamo particolare dedizione.

Il frantoio Ciriello è un’azienda a conduzione familiare che nasce nel 1975 dalla passione dei fratelli Ciriello per la cura e l’ amore delle loro piante di ulivo che si estendono nel cuore della Puglia.
Salvaguardando le proprie tradizioni, trasmesse sapientemente per anni, il marchio Ciriello ha conservato i metodi di produzione di generazione in generazione.

Oggi come migliaia di anni fa l’olio di oliva è l’unico prodotto della terra che si ottiene per spremitura dei frutti dell’albero: riproducendo fedelmente tutte le tecniche utilizzate sin dall’ epoca del medioevo con l’introduzione delle molazze che allora erano azionate da animali, il frantoio Ciriello oggi vanta di una grossa produzione di olio extravergine di oliva che esalta i nostri piatti con un prodotto finale al 100% artigianale, quindi sano e genuino.

Se vuoi saperne di più sulla produzione a metodo tradizionale, scarica la nostra brochure.

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