Logo
Stampa questa pagina

Pranzo di Tutti i Santi

(0 Voti)
ognissanti

In occasione di Venerdì 1 novembre, giorno di tutti i Santi, Ciriè vi invita a pranzo e, nel suo stile inconfondibile, è pronto per regalarvi ancora una lieta e piacevole giornata con musica e animazione per adulti e bambini!

Lo staff di Ciriè, in questo tipico appuntamento della tradizione italiana con la buona tavola, non mancherà di stupirvi con la sua accurata selezione di ingredienti e portate. E poi, il pranzo di tutti i santi è sempre una festa! La famiglia si riunisce, gli amici si ritrovano, per condividere il piacere della compagnia dei propri cari solleticando il palato!!

Menù di Ognissanti

ANTIPASTI
Reale di manzo in CBT con salsa al vino e pepe rosa
Arista di cinghiale con zabaione salato e fondente al peperone
Primo sale con purea di mela e semi di zucca
Pancetta laccata all’arancio e sedano riccio
Olive dolci al pomodoro con mantecato di baccalà
Pettoline al timo con salsina piccante
Zuppa di cece nero e grano con sfilacci di carne e crema di cicoria
PRIMI PIATTI
Calamarata al ragù di caciucco e spuma di bufala
Orecchietta ai funghi cardoncelli con salsiccia a punta di coltello in salsa di zucca
SECONDO
Coppa biscottata con mousse di carota e zucchina alla poverella
FRUTTA E DESSERT
Strudell murgiano con mela cotogna, mandorla e marmellata di fichi
BEVANDE e CAFFÈ
Acqua, vino, caffè
Musica e animazione per adulti e bambini!
Prezzo: 40 euro
Menù baby: 25 euro
con prosciutto e mozzarella, orecchiette al pomodoro, cotoletta con patatine, frutta con gelato
N.B. il menù potrebbe subire variazioni
Prenota il tavolo!
© 2019 Agriturismo Ciriè. P.IVA 07041840724. Tutti i diritti riservati. Sito realizzato da Giovanni Lopez.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più leggi la Privacy Policy. Se vuoi negare il consenso, ti invitiamo ad abbandonare la navigazione su questo sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.