Logo
Stampa questa pagina

Menù del mese

(4 Voti)
Menù del mese

Ogni mese Ciriè propone nuovi menù con antipasti d'eccellenza, primi piatti che esaltano i sapori della murgia cassanese e secondi ricercati e sempre nuovi. Il pranzo a Ciriè non è un generico momento di ristoro ma un'esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali. La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l'olio extra vergine d'oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un'attenzione particolare alla qualità del piatto più che all'abbondanza dello stesso. Perché l'appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.

Menù del mese di Gennaio

ANTIPASTI
Girello di manzo con finocchi e arancia
Coppa di suino nero con salsa tonnata home made
Caciocavallo con salsa al prosecco e mandorle al rosmarino
Maritozzo salato con zampina e crema di latte di bufala
Tortino di alici e patate con salsa al peperone infornato
Pettole all’origano con salsa alle cipolle di Acquaviva
Zuppa di farro e legumi ai profumi murgiani
PRIMI PIATTI
Trofietta di grano con pesce spada CBT su salsa di rucola e torrone salato
Pacchero rigato con cardoncello, pancetta affumicata e peperone crusco
SECONDO
Reale di manzo in umido con primo sale e melanzana fritta su crema di carota alla cenere
FRUTTA E DESSERT
Frolla dal cuore morbido al cacao con frosting arancio e vaniglia
ACQUA E VINO DELLA CASA

Menù del mese di Febbraio

ANTIPASTI
Lonza marinata al caffè e rosmarino in CBT con capricciosa homemade
Brasato di manzo con rucola e pesto di pomodoro secco
Ricottina con marmellata di cacomela e mandorla di Toritto
Calamaro ripieno con pane di Altamura e profumi della Murgia
Pettola ai cereali con yogurt al cipollotto
Grano con cece nero di Cassano e carne essiccata homemade
Fagottino di ventricina con finocchi e patate
PRIMI PIATTI
Rigatone al ragù di manzo con crema di ricotta infornata
Orecchietta fresca con cicale, broccoli e pomodorini semi dry all’arancio
SECONDO
Capocollo di suino nero in umido con patata e cipolla alla cenere
FRUTTA E DESSERT
Millefoglie di chiacchiere di Carnevale con crema alle mandorle e cioccolato
ACQUA E VINO DELLA CASA
Prezzo: 35 euro
N.B. il menù potrebbe subire variazioni
Menù baby: 20 euro
con prosciutto e mozzarella, orecchiette al pomodoro, cotoletta con patatine, frutta
Prenota subito!

© 2019 Agriturismo Ciriè. P.IVA 07041840724. Tutti i diritti riservati. Sito realizzato da Giovanni Lopez.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più leggi la Privacy Policy. Se vuoi negare il consenso, ti invitiamo ad abbandonare la navigazione su questo sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.