Chi siamo

L’agriturismo Ciriè unisce alla tradizione un design alternativo, elegante e accogliente nel pieno rispetto di una cultura contadina che si svela nel gusto vero dei suoi piatti migliori, nella forza degli ulivi, nel riverbero del sole sulla bianca pietra. La bellezza di questo posto si esprime con molteplici sfumature che incantano lo sguardo e solleticano l’appetito. Ti aspettiamo a Cassano delle Murge per riscoprire i sapori della tradizione pugliese in chiave gourmet dove il gusto autentico e genuino degli ingredienti si sposa con la sapiente armonia dell’impiattamento.

Ciriè sa essere un agriturismo perché utilizza ingredienti a Km0 di indiscussa qualità, ma sa essere anche un ristorante per la ricerca incessante di ricette nuove o reinventate come nello stile dei migliori chef. A noi piace considerarci un “agriturismo che non c’era”, ma qualunque sia il vostro punto di vista cercheremo sempre di stupirvi perché amiamo il nostro lavoro.
Benvenuti a Ciriè… l’agriturismo che non c’era!

Famiglia Ciriello

Chi siamo

Le nostre origini

Siamo Filippo, Giovanni e Adriano, i fratelli Ciriello. Siamo nati e cresciuti in un paese della Murgia barese, Cassano delle Murge, bello per alcuni, troppo piccolo e noioso per altri.

Abbiamo sempre creduto nelle sue potenzialità: la bellezza del territorio, la bontà e genuinità dei suoi prodotti, la salubrità dell’aria, il clima piacevole, l’amore per la nostra terra. Questo ci ha spronato ad occuparci dell’azienda e del frantoio di famiglia, che fanno da cornice a un progetto più ambizioso: realizzare l’agriturismo che non c’era!

cena

La storia di famiglia, la tradizione contadina, il design in cucina: in perfetta armonia.

chi siamo-ciriè
Chi siamo

Cosa amiamo fare

La nostra azienda si occupa principalmente della produzione e commercializzazione di olio extravergine di oliva ottenuto esclusivamente dalla produzione di olive biologiche, per poter ottenere un olio genuino e ricco di sapori, proprio come quello di una volta, quando l’olio extravergine di oliva si produceva ancora con ruote di granito azionate da animali.

Le specialità dell’agriturismo sanno di buono e di sano perché l’ingrediente principe è l’olio extravergine di oliva prodotto sapientemente dal frantoio di famiglia, una coccola per il palato, un delicato richiamo alle ricette di una volta, alla genuinità del focolare.
Ciriè… l’agriturismo che non c’era!

Nel corso dell’esercizio 2020, la Società Agricola F.lli Ciriello P.IVA 07041840724 ha ricevuto dall’Agenzia delle Entrate un contributo a fondo perduto pari a 13.413€ per far fronte all’emergenza Covid-19.

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Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm