Menu del Mese
L’aria fredda e rigida in città, il traffico e il vociare intensi per le strade, il fumo che fuoriesce dai comignoli delle case, la cucina sempre accesa e pervasa dal profumo di zucchero a velo e cannella.
Sono i suoni e gli odori dell’inverno, che fa il suo arrivo nelle nostre vite durante il mese più magico tra tutti.
È arrivato dicembre e con lui arriva il nostro nuovo menu del mese.
Menu
- ANTIPASTI
- Vitello in bassa temperatura con scaglie di pecorino pepe, olio e sale
- Finissima di lonzino arrosto con melograno indivia riccia e dressing agli agrumi
- Ricottina vaccina con pesto di pomodoro secco e noci
- Lingotto di cicoriella campestre e favetta bianca su suprema di olive dolci
- Frittelle alle cime di rapa
- Mille foglie di patate ai funghi porcini
- Zuppa di cicerchie e pancetta con zucca arrosto
- PRIMI PIATTI
- Ferretti al primitivo con funghi cardoncelli, guanciale e pan fritto
- Fusillone con datterino giallo, capperi e baccalà con gocce di peperone rosso e polvere di olive nere
- SECONDO
- Tranci di manzo con patate, salsa d’arrosto ai funghi e insalata invernale
- FRUTTA E DESSERT
- Frutta fresca di stagione con sporcamuso alla vaniglia
- VINO DELLA CASA – ACQUA – CAFFE
Proposte
- Menu con Un primo – 45€
7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa - Menu con due primi – 55€
7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa - Menu baby – 25€
Orecchiette al sugo, cotoletta e patatine, 0,50 cl acqua
Vuoi Essere Dei Nostri?
Clicca Su Sul Pulsante Qui Sotto Per Riservare Il Tuo Posto
Vuoi essere aggiornato sui prossimi eventi Ciriè?
Seleziona la modalità che preferisci.
Invieremo tutti gli aggiornamenti sul canale che avrai selezionato.