
Un Arrivederci all’Inverno e un Benvenuto alla Primavera, la stagione in cui i colori si fanno più chiari e la Natura si risveglia, tornando a regalarci i suoi profumi e i suoi inconfondibili sapori. Ecco le nostre proposte per il menu di Marzo.
Menu
- ANTIPASTI
- Finissima di lonzino arrosto con insalata di arance e finocchi
- Perla di bufala con chutney di sedano
- Scrigno di vitello in BT con rucola, pomodoro semi dry e grana
- Tronchetto croccante ai carciofi e mentuccia su crema parmantier
- Intingolo di legumi con soffritto di pancetta e carota croccante
- Sfornato di sponsali e crumble di frutta secca
- Sgagliozza barese alle erbe con salsa agrodolce
- PRIMI PIATTI
- Paccheri con vellutata di pachino, capocollo di Martina Franca e fiocchi di stracciatella
- Capunti con cardi selvatici e funghi cardoncelli, con crema di patate alla cenere
- SECONDO
- Tranci di manzo rosticciato con chips di patate e insalata al balsamico
- FRUTTA E DESSERT
- Cubetti di frutta con zeppola crema e amarena
- VINO DELLA CASA – ACQUA – CAFFE
Proposte
- Menu con Un primo – 45€
7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa - Menu con due primi – 55€
7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa - Menu baby – 25€
Prosciutto e mozzarella, Orecchiette al sugo, cotoletta e patatine, 0,50 cl acqua
Vuoi Essere Dei Nostri?
Clicca Su Sul Pulsante Qui Sotto Per Riservare Il Tuo Posto