
Festeggia la Festa del Papà
Festeggia al Ciriè, Domenica 19 Febbraio, la Festa del Papà in buona compagnia e soprattutto con i sapori della murgia cassanese | Assapora un’ampia gamma di sapori inconfondibili, immerso nella nostra meravigliosa atmosfera con musica, divertimento e tanto altro.
Il pranzo al Ciriè non è un generico momento di ristoro ma un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.
La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.
Menù della FESTA DEL PAPà
• ANTIPASTI •
Capocollo in CBT con giardiniera di carote
Girello in CBT con rughetta, cipolla rossa in agrodolce e glassa al primitivo
Primo sale con confettura al pomodoro piccante e noci
Cheesecake salata con caponata di melanzane
Polpetta alle rape con cuore affumicato
Zuppa di cicerchia con pancetta, stracciatella e polvere di caffè
Stick di po’ pizze
• PRIMI PIATTI •
Fusillone ai funghi porcini su crema alle rape e polvere di paprica
Cavatelli al ragù con spuma di ricotta e frolla salata al cacao
• SECONDO •
Bombette di Martina Franca con peperoni al forno, patata impanata e salsa alla liquirizia
• FRUTTA E DESSERT •
Frutta fresca con zeppola ripiena
• ACQUA E VINO •
Acqua, vino della casa, caffè
• ANIMAZIONE BABY E ADULTI •
Prezzo:
menù con Un primo | 45€
7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa
menù con due primi | 50€
7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa
Menu baby | 25 €
con prosciutto e mozzarella, orecchiette al pomodoro, cotoletta con patatine, dessert
N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.