
La Pentolaccia
Festeggia al Ciriè, Domenica 26 Febbraio, il giorno della Pentolaccia in buona compagnia e soprattutto con i sapori della murgia cassanese | Assapora un’ampia gamma di sapori inconfondibili, immerso nella nostra meravigliosa atmosfera con musica, divertimento e tanto altro.
Il pranzo al Ciriè non è un generico momento di ristoro ma un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.
La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.
Menù della pentolaccia
• ANTIPASTI •
Vitello in CBT con gocce di salsa tonnata rucola e cappero fiore
Lonza, citronette al lampone e zucchina marinata
Ricottina con confettura di pomodoro al peperoncino
Calzone di carnevale
Pettole allo speck su crema di formaggio
Coriandoli di legumi con zucca infornata
Saccottino di mortadella in zuppa di pomodoro
• PRIMI PIATTI •
Orecchietta di grano arso con funghi salsiccia e crema di fave
Ruote con pomodorino appeso e crema di melanzana affumicata
• SECONDO •
Reale alla griglia con salsa al melograno e bouquet di verdure
• FRUTTA E DESSERT •
sporcamuso ai frutti di stagione
• ACQUA E VINO •
Acqua, vino della casa, caffè
Prezzo:
menù con Un primo | 43€
7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa
menù con due primi | 50€
7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa
Menu baby | 25 €
con prosciutto e mozzarella, orecchiette al pomodoro, cotoletta con patatine, dessert
N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.