Menù dell’Epifania 2023
Eventi Menù dell’Epifania 2023

Menù dell’Epifania 2023

Passa al Ciriè il giorno dell’epifania in buona compagnia e soprattutto con i sapori della murgia cassanese | Assapora un’ampia gamma di sapori inconfondibili, immerso nella nostra meravigliosa atmosfera con musica, divertimento e tanto altro.

Un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.

La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.

Menù dell’epifania 2023

• ANTIPASTI •

Reale di manzo in CBT con rucola e salsa ai lamponi

Sfoglie dii carni bianche con finocchi e arancia

Macaron di fior di latte

Stick di sgagliozzi e salsa al formaggio

Involtino di cicoriella e bufala

Mille foglie di patate e funghi trifolati

Zuppa di cece nero con salsiccia a farro

• PRIMI PIATTI •

Orecchiette con pomodoro infornato, crema di ricotta affumicata e profumo arance

Strozzapreti pancetta a porcini con croccante di nocciole

• SECONDO •

Maialino in CBT su purea di patata al rosmarino e frittura di verdure

• FRUTTA E DESSERT •

Millefoglie, crema e frutti d’autunno

• ACQUA E VINO •

Acqua, vino della casa, caffè

Prezzo:

menù adulto | 50 €

incluso bevande e musica da ballo

Menù baby | 30 €

(Prosciutto e mozzarella, orecchietta al pomodoro, cotoletta e dolce al cioccolato) incluso animazione baby e befana con doni​

N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm