
Menù dell’Epifania 2023
Passa al Ciriè il giorno dell’epifania in buona compagnia e soprattutto con i sapori della murgia cassanese | Assapora un’ampia gamma di sapori inconfondibili, immerso nella nostra meravigliosa atmosfera con musica, divertimento e tanto altro.
Un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.
La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.
Menù dell’epifania 2023
• ANTIPASTI •
Reale di manzo in CBT con rucola e salsa ai lamponi
Sfoglie dii carni bianche con finocchi e arancia
Macaron di fior di latte
Stick di sgagliozzi e salsa al formaggio
Involtino di cicoriella e bufala
Mille foglie di patate e funghi trifolati
Zuppa di cece nero con salsiccia a farro
• PRIMI PIATTI •
Orecchiette con pomodoro infornato, crema di ricotta affumicata e profumo arance
Strozzapreti pancetta a porcini con croccante di nocciole
• SECONDO •
Maialino in CBT su purea di patata al rosmarino e frittura di verdure
• FRUTTA E DESSERT •
Millefoglie, crema e frutti d’autunno
• ACQUA E VINO •
Acqua, vino della casa, caffè
Prezzo:
menù adulto | 50 €
incluso bevande e musica da ballo
Menù baby | 30 €
(Prosciutto e mozzarella, orecchietta al pomodoro, cotoletta e dolce al cioccolato) incluso animazione baby e befana con doni
N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.