
Menù del mese di Febbraio 2023
Ogni mese Ciriè propone nuovi menù con antipasti d’eccellenza, primi piatti che esaltano i sapori della Murgia Cassanese e secondi ricercati e sempre nuovi. Il pranzo al Ciriè non è un generico momento di ristoro ma un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.
La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.
Menù di FEBBRAIO
• ANTIPASTI •
Vitello in CBT con gocce di salsa tonnata rucola e cappero fiore
Lonza, citronette al lampone e zucchina marinata
Ricottina con confettura di pomodoro al peperoncino
Calzone di carnevale
Pettole allo speck su crema di formaggio
Coriandoli di legumi con zucca infornata
Saccottino di mortadella in zuppa di pomodoro
• PRIMI PIATTI •
Orecchietta di grano arso con funghi salsiccia e crema di fave
Ruote con pomodorino appeso e crema di melanzana affumicata
• SECONDO •
Reale alla griglia con salsa al melograno e bouquet di verdure
• FRUTTA E DESSERT •
sporcamuso ai frutti di stagione
• ACQUA E VINO •
Acqua, vino della casa, caffè
Prezzo:
menù con Un primo | 38€
7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa
menù con due primi | 45€
7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa
Menu baby | 25 €
con prosciutto e mozzarella, orecchiette al pomodoro, cotoletta con patatine, dessert
N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.