Menu del mese di Gennaio 2023
Menu del mese Menu del mese di Gennaio 2023

Menu del mese di Gennaio 2023

Ogni mese Ciriè propone nuovi menù con antipasti d’eccellenza, primi piatti che esaltano i sapori della Murgia Cassanese e secondi ricercati e sempre nuovi. Il pranzo al Ciriè non è un generico momento di ristoro ma un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.

La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.

Menù di GENNAIO

• ANTIPASTI •

Reale di manzo in CBT con cipolla rossa in agrodolce e salsa ai lamponi

Sfoglie di carni bianche con finocchi e arancia

Macaron di fior di latte

Stick di Sgagliozza e salsa al formaggio

Involtino di cicoriella e bufala

Mille foglie di patate con funghi trifolati

Zuppa di cece nero con salsiccia e farro

• PRIMI PIATTI •

Orecchietta con pomodoro infornato, crema di ricotta affumicata e profumo di arance

Strozzapreti pancetta e porcini con croccante di nocciole

• SECONDO •

Filetto di Maialino in CBT su purea di patata al rosmarino e fritturina di verdure

• FRUTTA E DESSERT •

Torta al cioccolato e frutti d’inverno

• ACQUA E VINO •

Acqua, vino della casa, caffè

Prezzo:

menù con Un primo | 38€

7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa

menù con due primi | 45€

7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa

Menu baby | 25 €

con prosciutto e mozzarella, orecchiette al pomodoro, cotoletta con patatine, dessert

N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm