
Menu del mese di Gennaio 2023
Ogni mese Ciriè propone nuovi menù con antipasti d’eccellenza, primi piatti che esaltano i sapori della Murgia Cassanese e secondi ricercati e sempre nuovi. Il pranzo al Ciriè non è un generico momento di ristoro ma un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.
La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.
Menù di GENNAIO
• ANTIPASTI •
Reale di manzo in CBT con cipolla rossa in agrodolce e salsa ai lamponi
Sfoglie di carni bianche con finocchi e arancia
Macaron di fior di latte
Stick di Sgagliozza e salsa al formaggio
Involtino di cicoriella e bufala
Mille foglie di patate con funghi trifolati
Zuppa di cece nero con salsiccia e farro
• PRIMI PIATTI •
Orecchietta con pomodoro infornato, crema di ricotta affumicata e profumo di arance
Strozzapreti pancetta e porcini con croccante di nocciole
• SECONDO •
Filetto di Maialino in CBT su purea di patata al rosmarino e fritturina di verdure
• FRUTTA E DESSERT •
Torta al cioccolato e frutti d’inverno
• ACQUA E VINO •
Acqua, vino della casa, caffè
Prezzo:
menù con Un primo | 38€
7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa
menù con due primi | 45€
7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa
Menu baby | 25 €
con prosciutto e mozzarella, orecchiette al pomodoro, cotoletta con patatine, dessert
N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.