Menù del mese di Aprile 2024
Menu del mese Menù del mese di Aprile 2024

Menù del mese di Aprile 2024

Ogni mese Ciriè propone nuovi menù con antipasti d’eccellenza, primi piatti che esaltano i sapori della Murgia Cassanese e secondi ricercati e sempre nuovi. Il pranzo al Ciriè non è un generico momento di ristoro ma un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.

La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.

Menù del mese di Aprile 2024

• ANTIPASTI •

Veli di roastbeef con verdurine in agrodolce e perle di balsamico

Arista di suino nero con indivia riccia e deste di arancia

Nido di stacciatella pugliese al peperone crusco su frisa di grano duro

Zuppetta di pancetta timo e fagioli

Fagottino di sfoglia con cuore ai carciofi

Pettoline al finocchietto con salsa agri piccante

Flan ai porri su salsa al pomodoro e crumble di olive nere 

PRIMI PIATTI

Strozzapreti fiori di zucca e rana pescatrice con croccante di pepe timut 

Mezzo pacchero con pomodoro infornato, ricotta di bufala e polvere di cacao 

• SECONDO •

Cubotto morbido di manzo con variazione di carote e chips di patate 

• FRUTTA E DESSERT •

Frutta di stagione con lingotto di colomba e ricotta dolce

VINO DELLA CASA – ACQUA – CAFFE

Prezzo:

menù con Un primo | 45€

7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa

menù con due primi | 50€

7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa

Menu baby | 25 €

N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm