Menù del mese di Febbraio 2024
Menu del mese Menù del mese di Febbraio 2024

Menù del mese di Febbraio 2024

Ogni mese Ciriè propone nuovi menù con antipasti d’eccellenza, primi piatti che esaltano i sapori della Murgia Cassanese e secondi ricercati e sempre nuovi. Il pranzo al Ciriè non è un generico momento di ristoro ma un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.

La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.

Menù del mese di Febbraio 2024

• ANTIPASTI •

Sfoglie di carni bianche con salsa al primitivo e croccante di frutta secca

Lingotto di primo sale con miele e liquirizia

Girello in CBT con dressing al granturco e valeriana

Morbido al tartufo su crumble di spinaci

Zuppetta di legumi in pignata su variazione di patate

Crocchetta dell’ortolano su crema ai tre pomodori

Torretta di funghi cardoncelli all’olio aromatico

PRIMI PIATTI

Trofie con cremoso di zucca, mazzancolle, concassè di pomodoro e mandorle

Maccheroncino alle castagne e guanciale con polvere di cacao

• SECONDO •

Involtini allo speck con funghi porcini e cubotti di patate

• FRUTTA E DESSERT •

Frutta di stagione con tortino al fondente

VINO DELLA CASA – ACQUA – CAFFE

Prezzo:

menù con Un primo | 45€

7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa

menù con due primi | 50€

7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa

Menu baby | 25 €

N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm