Menù del mese di Gennaio 2024
Menu del mese Menù del mese di Gennaio 2024

Menù del mese di Gennaio 2024

Ogni mese Ciriè propone nuovi menù con antipasti d’eccellenza, primi piatti che esaltano i sapori della Murgia Cassanese e secondi ricercati e sempre nuovi. Il pranzo al Ciriè non è un generico momento di ristoro ma un’esperienza fatta di gusto, di curiosità, di voglia di provare sapori nuovi e accostamenti originali.

La cucina utilizza ingredienti selezionati e prodotti freschi della nostra campagna, primo fra tutti l’olio extra vergine d’oliva della famiglia Ciriello. Il nostro chef racconta le proprie creazioni con deliziosi impiattamenti, con un’attenzione particolare alla qualità del piatto più che all’abbondanza dello stesso. Perché l’appetito va stuzzicato e coccolato e non solo saziato. In questo e in tanto altro Ciriè ama distinguersi e sa come farlo.

Menù del mese di Gennaio 2024

• ANTIPASTI •

Scamone di vitello in bassa temperatura con cubotti di pera al vino rosso

Burratina pugliese con granella di pistacchio

Veli di scottona con rucola e pecorino

Nidi di verdura cardoncella e pancetta su vellutata di patate

Sgagliozza barese su cremoso alle lenticchie

Fagottino di pasta fillo con zucca e tartufo

Sauté di funghi cardoncelli soffritti al peperoncino

PRIMI PIATTI

Strozzapreti di grano duro con pesto di rucola gamberi e fiocchi di stacciatella

Orecchietta di grano arso con coulis di datterino e guanciale con croccante al tarallo

• SECONDO •

Tranci di manzo con patata dorata melograno e balsamico

• FRUTTA E DESSERT •

Cubetti di frutta con eclaire al mandarino

VINO DELLA CASA – ACQUA – CAFFE

Prezzo:

menù con Un primo | 45€

7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa

menù con due primi | 50€

7 antipasti, due primi, un secondo, frutta, acqua e vino della casa

Menu baby | 25 €

N.B. Il menù e il programma potrebbero subire variazioni.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm