
Descrizione dell'Evento
Venerdì 25 aprile inauguriamo insieme il lungo weekend e trascorri da Ciriè la Festa della Liberazione.
Due formule di menu tra cui scegliere, momenti di gioco e di ballo all’esterno, gonfiabili per i più piccoli, partite di ping pong e avvincenti tornei di padel daranno lo sprint alla nostra giornata insieme.
Scegli tra Menu Agriturismo e Menu Pic Nic.
Menu
- ANTIPASTI
- Capocollo di Martina Franca con scaglie di Silano Dop
- Manzo in bassa temperatura con uovo alla barbabietola e mandorle
- Ricotta vaccina con agrodolce di lampascioni
- Fagotto di sfoglia con asparagi e pancetta
- Insalata di farro e verdure di primavera al timo
- Fiori di zucchina croccanti con cuore cremoso al peperone crusco
- Frittata alla vignarola con tartare di bufala
- PRIMI PIATTI
- Trofie con pesto di fave novelle, code di gamberi e mollica croccante agli agrumi
- SECONDO
- Maialino panato al panko, limone e misticanza
- FRUTTA E DESSERT
- Cubetti di frutta con bavarese al cioccolato bianco e lamponi
- VINO DELLA CASA – ACQUA – CAFFE
Proposta Agriturismo
- Menu Adulti – 50€
7 antipasti, un primo, un secondo, frutta, acqua e vino della casa - Menu baby – 25€
Prosciutto e mozzarella, Orecchiette al sugo, cotoletta e patatine, 0,50 cl acqua
Proposta Pic-Nic
- Menu Adulti – 40€
Antipasto Pugliese, timballo di pasta al forno, arrosto di carni murgiane, macedonia di frutta, 1 bevanda a scelta - Menu baby – 20€
Vuoi Essere Dei Nostri?
Clicca Su Sul Pulsante Qui Sotto Per Riservare Il Tuo Posto